Пятница, 03.04.2026, 16:25
Приветствую Вас Бомж

[ Последние СМСки · Педрота · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Щас я начну сюда потихоньку приколы совать)
Impu1seДата: Пятница, 10.07.2009, 01:30 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Статус: сдох
смори какая штука забавная biggrin
Спорим, что я экстрасенс? Смотри:
1. Ты сейчас на форуме
2. Ты читаешь
4. Ты не заметил, что отсутствует пункт 3
5. Ты сейчас это проверил
6. Ты улыбаешься. Хорошего тебе настроения !!!

Любите меня таким какой я есть...

fiftyДата: Суббота, 11.07.2009, 02:02 | Сообщение # 2
у меня стальные яйца и броня в два пальца
смари я тоже. ты в клане. втф? biggrin

w1lliaMsДата: Среда, 22.07.2009, 22:51 | Сообщение # 3
Генерал-майор
http://demotivation.ru/531zwpwowmyspic.html

читайте комменты..... я плакал...... серьезно.

Impu1seДата: Среда, 12.08.2009, 18:46 | Сообщение # 4
Генерал-майор
Quote (fifty)
смари я тоже. ты в клане. втф?

У тебя пед только одно на уме! ))

Любите меня таким какой я есть...

w1lliaMsДата: Суббота, 19.09.2009, 00:07 | Сообщение # 5
Генерал-майор
меня бесят унитазы, в которых из-за конструктивных особенностей какашки падают с высоты в воду, которая забрызгивает весь зад!

ДО: ДАЛОЙ ТАКИЕ УНИТАЗЫ!!!ЕЩЕ БЕСЯТ УНИТАЗЫ, У КОТОРЫХ НА СЛИВНОМ БАЧКЕ КНОПКА С МАЛЕНЬКОЙ ДЫРОЧКОЙ, ЧТОБЫ НАЖАТЬ - НАДО, БЛЯ, ПОПАСТЬ НА ДЫРКУ!!!

Встанька: А мне не нравятся такие унитазы из-за того что не видно объем кучи, которую я навалил. А в советских - посмотришь на неё (кучу) - погордишься, настроение сразу поднимается)

Зябыч: Да народ...
У меня мало того что говно сцуко потихоньку с самого верха крадется к водичке, так еще и когда ссцыщь...приходится струю мля к ободку прижимать, или пля усе - микробы по всему помещению)))))
А еще воды в бачке не хватает на смыв говнецааааааа!!!!!

БОБ: Мне нравится такой унитаз - практично мыть, не засирается. А то что вода брызгает - подкладывается бумажка и все.
Проблем не вижу, хватит ныть!

Ssss: Попробуйте срать лицом к бачку

Я: Попробовал срать в позе "лицом к бачку"не особо помогает,но новых впечатлений масса!

ыыы: Надо высчитывать траекторию полета какашки и срать под правильным углом.

Математик: Траектория падения какулы является тупиковой и противоречит физике, попробуйте перед посещением сральни есть сливы и запивать молоком

Элитная жопка: А я сру только в правильные унитазы!

Правильные унитазы: Да, да! Элитная жопка везде носит нас с собой ;)

фыва: А у меня жопа не забрызгивается. Что я делаю не так?

Деревенский парень: а я вот не знаю такой проблемы, потому что живу в деревне))) и мне глубоко насрать на то что водичка там плещется) а еще приятно слышать как какашка летит, а потом как шмякнется)

опытный: Главное в момент отрыва какулы от жопного отверстия произвести маховое движение задницей, что бы какаха вошла в воду плашмя, а не вертикально. Результатат гарантирован.

dkrДата: Суббота, 19.09.2009, 17:23 | Сообщение # 6
ya norm
xDDDDDDDDDDDDDDD

eJayДата: Воскресенье, 20.09.2009, 05:58 | Сообщение # 7
opasen.
Дело было в начальной школе, все были мелкие и тупые. Со мной за партой сидел парень, который в течение всего дня пердел. Пускал шептунов. Воняло на весь класс, просто жесть. На уроках все сидели с зажатым носом и переглядывались, на переменах - обсуждали эту вонищу. Никто естественно не признавался, все показывали пальцами друг на друга, а я-то знал, что пердит мой сосед. На перемене перед последним уроком у кого-то появились доказательства, что несет от нашей парты, все начали гнать на меня, а я разозлился и сказал, что это мой сосед, и в доказательство пнул его под сраку. К "счастью" одноклассники меня поддержали и мы все начали пинать его по жопе и орать, мол признавайся, сука, что ты пердишь. Парень только ныл, так и не признался.

В итоге к концу перемены он оправдал наши старания и обосрался. Вонь стояла охуеть какая, но пиздюк продолжал утверждать, что это не он и, в доказательство своей непричастности, сел за парту как ни в чем не бывало. В начале урока я попросил пересадить меня за другую парту, но учительница сказала "нЕхуй!", наверно пожалела засранца.

После окончания последнего урока, как только прозвенел звонок, все ломанулись из класса, а этот мудила остался сидеть неподвижно.

Наш класс практически не менялся в составе все школьные годы, но эту хуйню помнили все. Мой сосед не стал изгоем, у нас так было не принято, просто все знали, что он засранец и вонючка. На выпускном мы доебались до него, типо давай, говнюк, признавайся, но и там он сказал "это нихуя не я".

Не пинали бы ему под говно, он бы не обосрался. Сейчас я психолог по образованию и представляю, какую психологическую травму мы нанесли человеку.

Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....

SergioDMДата: Четверг, 03.12.2009, 08:54 | Сообщение # 8
Генерал-майор
Насок!! -какой носок???? -насок!!!! -Я не вижу ни каких носков!!!! -Сок бля возьми,дура!!!))))

- Тебе лет-то сколько? - 13 - Так, оделась и ушла. - Па-а-адумаешь, какие мы суеверные...

Он: я тебя люблю..
Она: и я)
Он: хочу в попу...
Она: иди

Если бы Дима Билан стал рекламировать Макдональдс, их слоган сменился бы на: "Я знаю точно, несъедобное - съедобно!"

он: у тебя что, ща месячные? она: нет, с чего ты взял? :-[ он: пошли в кино вечером! она:пошли =) она:*STOP* к чему был предъидущий вопрос??? О_о

- Как у вас с Антоном? -- Убила бы! - о_О чего так? -- Пригласила в гости, попросила "купить в аптеке что-нибудь к чаю"... угадай что он сделал? - Эм... а есть варианты? :) -- Он припер Гематоген!!!

-Милый,а я без трусиков! -Оль,ты че дура?Как можно забыть одеть трусы?

Звонок в дверь. - Здравствуйте, я ваш сосед… - Сверху или снизу? - Что, вот так сразу?

а я то думала, что нет ничего не возможного...А вы попробуйте открыть рот и сказать букву "П" )))

Приходит смс следущего содержания: "Привет. Я не могу тебя забыть после того вечера." На что я отвечаю: "Привет. Э-э-э... а я вспомнить..

Сидит на пригорке заяц и курит. Мимо идет корова и говорит: - Такой маленький, а куришь. Заяц отвечает: - Такая большая, а без лифчика ходишь)))хахахахха

сегодня утром по зеркалу такие ужасы показывали О_о

Встречаются две тучки. Одна другой говорит: - Ну че, отольем?

Он: - Хочешь, покажу фокус?
Она: - Воспитывать сам будешь!

Сидят два наркомана обдолбанные в хлам, один другого спрашивает: -Сколько время? -Четверг.-Ооо, скоро лето...

Тут-тук. - Кто там? - Галиматья! - КТО??? - Галиматья!!! - Бред какой-то. - Да не бред я. Гали мать я. Галя у тебя?

Разговаривают две старухи.-А я матом перестала ругаться,-А я в бога перестала верить!-Пиздишь!-Да вот те крест!

Парень пригласил случайную знакомую в номер. Разделись. - Да ты совсем малышка: У тебя еще и шерсти нет. Она ему в ответ: - А ты что, своим крючком варежки собрался вязать?

Ничто так не снимает сонливость, как чашка крепкого, горячего, сладкого кофе, пролитого на ЖИВОТ!!!

Скажите вслух ЖПЧШЦ

- Посмотри,какой у тебя большой живот.Ты же лопнешь, деточка.-Эх, папа, папа..Если я тебе правду скажу, ты же о*уеешь,дедушка!)))

Акула - 1500; Панда - 24; Человек - 32; 32 - это норма. БЛЯ, Я - ПАНДА!

Все имеют право на ошибки... поэтому на карандашах есть ластики

На трассе в пять утра. - Девушка, вы ночная бабочка? - Нет, бл*ть, утренняя звезда!

всех с 69 августября...

У Оли был разрез на юбке до того места, где ноги теряют своё приличное название..

- Дорогой, ты скоро станешь папой! - Эх, а я хотел космонавтом...

-До свадьбы же нельзя!? -До свадьбы заживёт!

Говорят,что когда человек тебе снится,то он думает о тебе..не когда не подумала что обо мне будет думать джонни депп))

- Простите, девушка, вы случайно не знаете, что едят девственницы на завтрак? - Без понятия. - Я так и думал! =DDDD

Он:Чего молчишь?
Она:Хочу и молчу.
Он:ХОЧЕШЬ И МОЛЧИШЬ?!

у кого каждый день проходит по правилу: "душа хотела романтики, а жопа приключений... победила жопа"

Скажи человеку - "Запомни это", никогда не запомнит. А если че нить случайно ляпнишь - всю жизнь, сцуко, напоминать будет!!!

Наших внуков ждет ужасное будущее: бабушки с татуировками на обвисших попах и дедушки, танцующие тектоник!

Иван Залупович Добавил 202 Фотографии в альбом "Если чесно,не очень люблю фоткатся"

Первый раз я влюбилась в 17,второй в 18,третий в 19:30...хд

aka Tiesto

DarkSideDnBДата: Воскресенье, 06.12.2009, 16:57 | Сообщение # 9
Похуист
Зачёт !!!! 423 4564456

Тыкните + плиз если Педо1nf =)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: