|
привет!
|
|
| Vrolok | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: сдох
| Хочу к вам в клан. Ник BAJIEPA, Сорк,65(но качаюсь норм), сабов пока нет, шмот на мне ава с хомой +3(акумен), твинки: IOIIIEHKO(крафтер), опыт-в основном на L2wnet.ua почти 4,5 года назад, онлайн больше 6 часов :),на этом серваке ни в одном клане не был(подхожу к этому серьезно,обязанности ведь! ). Почему хочу присоединиться...Наверняка были ответы, основаные на лести и т.д.Я не люблю это и потому скажу просто - ИЩУ НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ (пообщаюсь с вами и посмотрю, так ли это). Полезным буду тогда, когда возьмете, хоть не мне судить о моей полезности, тоже посмотрим.От игроков клана нет рекоммендаций, но ссылку на сайт дал AnthraxX. От клана хочу норм отношения, поддержки. Баюмчик стоит на 13 этаже, АК в пещере живет(бедняжка, жилплощадью, видать, обделили:) ) С уставом ознакомлен. Меня зовут Владимир в реале, живу в г. Дубровица,мне 24 года. Работаю,вагонку делаю(может,надо? Еврокачество ) Интересуюсь Магией и т.п. Людей уважаю, но иногда...перестаю! Инет из дома, выделенка в 15кБ\с, но собираюсь увеличить до 100, а ADSL у нас тут нету :(( P.S. Вся заявка оформлена честно, без преувеличений и хочу, чтоб и ответ КЛ был таким же. Надеюсь, увижу вас всех в уже НАШЕМ клане Пока.
Мир - это не только то, что ты видишь, слышишь, чувствуешь.
|
| |
|
|
| Asakudo | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:07 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
| чел получи третью профу, а потом посмотрим а пока ПРОТИВ
|
| |
|
|
| Athanter | Дата: Среда, 19.11.2008, 02:36 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| да ет мой клиент,хотяб 76 вазьми,а так я на испыталку взять если не против) Добавлено (19.11.2008, 02:30) --------------------------------------------- испыталка-человек взятый на испытательный срок,в результате которого он выполняет требования данные кланом при вступление в него^^в данном случае предлагаю неделю испытательного срока,по истечении и не выполнение условий...ммм...."кик" Добавлено (19.11.2008, 02:36) --------------------------------------------- =>условия 76 лвл,3 профа по возможности)
Shock-world!)4EVEr in my heart
|
| |
|
|
| Vrolok | Дата: Среда, 19.11.2008, 15:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Я понял так, что я счас на испыталке (или буду там с 76 лвла). Я согласен и, надеюсь, не огорчу клан. До встречи.
Мир - это не только то, что ты видишь, слышишь, чувствуешь.
|
| |
|
|
| RoGatKo | Дата: Среда, 19.11.2008, 19:15 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| Лично я не против) хотя и сам еше рекрут ^_^) Думаю Владимир-отвественный человек и сможет выполнить свои обещания
|
| |
|
|
| APMAHu | Дата: Среда, 19.11.2008, 22:39 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| ЗА!) З.Ы. Он внушает доверие)
|
| |
|
|