|
(,)^(,) ЗАЯВКА(,)^(,)
|
|
| TAPACbI4 | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:42 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: сдох
| 1-TAPACbI4 / СХ 80 (лв) Некромансер(78) / не ноблес 2-фул А, и на сабы фул А 3-Другой персонаж на серве ТХ 77 фул а 4-Опыт игры в Ла2 - 4 года 5-Не фармил эпиков, не умею делать квесты на них, но схватываю на лету чо и как делать!!! 6-С понедельника по пятницу а по выходным 2-4 часа максимум. Если сильно нужно то без проблем смогу играть в любое время суток. 7-На этом сервере не в каком. 8-Когда одного из вашего клана сливали двое, то я любезно помог и захотел вступить в клан. 9-Чем будете полезны клану - Помогу в походах на рб,давать пи...ды любому кто полезит на клан,отстаивать честь клана. 10-Рекомендации игроков клана - 11-Цель вступления в наш клан - Для общения и взаимной помощи. 12-Я обязуюсь выполнять приказы своего КЛ, Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а так же посещать форум и следить за объявлениями на нем! 13-Я ознакомился с уставом клана. 14-Есть микрофон и программа для общения Ventrilo. 15-Готов для нужд клана брать в саб-класс те профессии, в которых больше всего нуждается клан. Немного о себе: 1. Артём 16 лет 2. Cсылка на вашу страницу http://www.vkontakte.ru hop_hop_hop 3. Место проживания: г.Москва 4. Студент 5. Интересы: Конное поло 6. Отношение к людям: Умеренное, стремлюсь к общенею 7. Играю из дома.
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:49 | Сообщение # 2 |
 wah wah wah
| Quote (TAPACbI4) 5-Не фармил эпиков, не умею делать квесты на них хуевато. нейтрал 
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:52 | Сообщение # 3 |
 opasen.
| ++++ Quote (TAPACbI4) 5. Интересы: Конное поло oO ebanarot
Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....
|
| |
|
|
| BlooDBoy | Дата: Четверг, 30.09.2010, 00:53 | Сообщение # 4 |
 Подполковник
| 12-Я обязуюсь выполнять приказы своего КЛ, Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а так же посещать форум и следить за объявлениями на нем на испытательный срок.... глянем как парниша себя ведет если вт будет играть проще будет, квесты все на сайте есть научиться....... +
1nferno
|
| |
|
|
| dkr | Дата: Четверг, 30.09.2010, 01:07 | Сообщение # 5 |
 ya norm
| -
|
| |
|
|
| Dream | Дата: Четверг, 30.09.2010, 18:18 | Сообщение # 6 |
 anal karnaval
| dkr tebe ne poxui:D? ti ne igraesh syka!!1111 ti promen9l nas na doty pzdc(((( fy takim bit' :D ya xz neytral!11 Quote (TAPACbI4) Когда одного из вашего клана сливали двое, то я любезно помог и захотел вступить в клан. podsasal :D
|
| |
|
|
| HOP | Дата: Четверг, 30.09.2010, 21:00 | Сообщение # 7 |
|
Рядовой
| Да не)) Просто бесит писдец когда лезут кучей на одного))))
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Четверг, 30.09.2010, 23:07 | Сообщение # 8 |
 opasen.
| ну подождем решения корта)
Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Пятница, 01.10.2010, 00:36 | Сообщение # 9 |
 wah wah wah
| za. PM kortik
|
| |
|
|