1-Ник- DISS
2-Основная профессия и лвл- ТХ(адвентуре) 77лвл, но шя на его забил немного, играю некром сабом 76 лвл, не днях пойду профу делать(нубл рб еще убить осталось, немогу никак....) и третья профа- сс ток создал 46лвл=)
4-Ваш шмот,и на сабы в том числе- ТХ пока роздел, а некр в ТМ(р), МЖ бижка, хома на 7, но шяс валька уже будет......
5-Есть ли твинки?если да то их ники- xxxNEXTxxx ет так для пк создал=))
6-Опыт игры в Ла2- Год
7-Формили ли вы эпиков?? Нет (((.....ну надеюсь с вами попробую)
8-Примерный он-лайн в день- ( если меньше 6 часов, даже непиши заявку! ) с 7 до 10чесов
9-В каких кланах вы были?причина ухода- DeWaR XAOC девар роспустили, а с хаоса ушел потомучто свой создавал, но ето гиблое дело для мну, не мое ето.....
10-Почему хотите присоединиться к нам?- потомучто рульный клан( а да и волков лить хочу, они мне нобл недают делать....)
11-Чем будете полезны клану-всем чем смогу
12-Рекомендации игроков клана - xxxKIRAxxx может рекомендацию дать.....может синнер незнаю...)
13-Что вы хотите от клана? -дружеских отношений
14-На каком этаже стоит баюм??? -13
15-Где обитает АК??? -ант квин нест
16-Сколько ПВП/ПК 145/35
17-Ознакомились ли вы с уставом клана? Если нет, но написав да, неплачьте потом, если что-то будет не так! -уже знакомлюсь=)
18-Есть микрофон и программа для общения - Ventrilo! будет на днях
19-Готов ли для нужд клана брать в саб-класс те профессии, в которых больше всего нуждается клан? -ну конеччччно
Немного о себе: Зовут Вова....я с Украины (город Дубровица Ровенская обл..), все остальное можно будет узнать если вступлю...