|
Darge
|
|
| Darge | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:03 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: сдох
| 1-Ник-Darge 2-Основная профессия и лвл-Warlock 77(3профа) 3-Есть ли сабклассы?их профы и лвл-да,Сх 77(3профа),Дестр 70 4-Ваш шмот,и на сабы в том числе-ТМ маг сет,ТМ хеви сет,Дк лайт сет,ТМ пика,Емик,Полька+5с Са...З.Ы.найду что кто то продаёт робу куплю и буду в ДК сете(деньги есть) 5-Есть ли твинки?если да то их ники-да,Stub.Sneg.Dany 6-Опыт игры в Ла2-7месяцев 7-Формили ли вы эпиков?? если да, то каких, умеете ли делать квесты на них???КОР,АК,ЗАк,да 8-Примерный он-лайн в день- ( если меньше 6 часов, даже непиши заявку! )2-8(будние),8-20(выходные)(это без шуток,по выходным в 7утра встану и до3 утра играю) 9-В каких кланах вы были?причина ухода-Санты(до вайпа),Рипы(та Кл выгнал,из-за того что я якобы скрысил ц неточеную пуху без са...З.Ы.и нах она мне?)Лайф из гуд(ну это норм когда в клане даже КЛ не нубл???) 10-Почему хотите присоединиться к нам?-сильный клан 11-Чем будете полезны клану-чем попросят 12-Рекомендации игроков клана-нет 13-Что вы хотите от клана?-фан,епики 14-На каком этаже стоит баюм???13 этаж Тои...З.Ы.я думаю любой кто играет больше 3месяцев это знают 15-Где обитает АК???Ант нест 16-Сколько ПВП/ПК-23\31...З.Ы.не люблю наглых и борзих людей 17-Ознакомились ли вы с уставом клана? Если нет, но написав да, неплачьте потом, если что-то будет не так!-ну воще нет,но собераюсь щас читать 18-Есть микрофон и программа для общения - Ventrilo!-да есть и то и то(и есть ТС) 19-Готов ли для нужд клана брать в саб-класс те профессии, в которых больше всего нуждается клан?-конечно же(но уже настроился брать хавка)з.ы. если попросите Хавка брать не буду Немного о себе: 1. Имя, возраст:Вова 15 2. Место проживания:Киев(думаю все знают что это Украина) 3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):учёба в Технаре 4. Интересы:Ла2 5. Отношение к людям:та хз(смотря к кому)З.ы. с сокланами проблем некогда не было 6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Дома 7. На момент подачи заявки вы не должны состоять в клане!!! та я в клане,просто вдруг не возьмёте,штраф нехочу лишний раз ждать Добавлено (15.12.2009, 20:03) --------------------------------------------- ну хоть начитаетесь))))))))хД оО....кста...вспомнил....забыл дописать что я уже нубл)))))))
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:53 | Сообщение # 2 |
 opasen.
| короче если мы его не возьмем, он нас заебет на форуме 1000% ЗА
Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....
|
| |
|
|
| naVi | Дата: Среда, 16.12.2009, 00:55 | Сообщение # 3 |
 Полковник
| онлайн - Quote ну воще нет,но собераюсь щас читать Хмм но в предыдущей теме ты сказал "ДА"! Соврал значит? Вы с братом играете на одном кампе или как? Сразу был против этих двух братов-акробатов... и щас своего мнения не поменял
^^
Сообщение отредактировал naVi - Среда, 16.12.2009, 00:57 |
| |
|
|
| kortik | Дата: Среда, 16.12.2009, 01:12 | Сообщение # 4 |
 wah wah wah
| Quote (Darge) 8-20(выходные)(это без шуток,по выходным в 7утра встану и до3 утра играю) а как же брат?
|
| |
|
|
| JusK | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:00 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| вообще мы живем отдельно(недалеко).Раньше он ко мне приходил,но щас ему уже комп купили)
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Среда, 16.12.2009, 19:03 | Сообщение # 6 |
 wah wah wah
|
|
| |
|
|
| Darge | Дата: Среда, 16.12.2009, 20:03 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| Quote (naVi) Хмм но в предыдущей теме ты сказал "ДА"! Соврал значит? .....ну да)))))Quote (JusK) вообще мы живем отдельно(недалеко).Раньше он ко мне приходил,но щас ему уже комп купили) врёт,но скоро купят до 15 января должни купить Quote (Darge) 8-20(выходные)(это без шуток,по выходным в 7утра встану и до3 утра играю) Quote (kortik) а как же брат? я играю с перерывами,мы по часу-по 2 играем,а так на трейде сижу и возле кампа
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Четверг, 17.12.2009, 17:26 | Сообщение # 8 |
 Сержант
| Против! Darge жадный тип!
|
| |
|
|
| Darge | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:13 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (GameOver) Darge жадный тип! жадный?не,это норм?я его качаю,а он говорит,что поставь лут случайный что бы и мне был дроп! я понемаю если бы вместе кач,а так я 70лвл дестр,он 61 биш,я в катах мобов бью ему% идут и ёще дроп давать)это помойму не я жадный,а ты наглый) я надеюсь то,что я написал выше не повлияет на мнение КЛ))) Quote (eJay) короче если мы его не возьмем, он нас заебет на форуме 1000% оО,я незаставляю некого голосовать "За",если хотите голосуйте "против",просто я считаю что я поднялся с того времени когда прошлый раз писал заявку,и думаю это повлияет на ваше решение
Сообщение отредактировал Darge - Четверг, 17.12.2009, 18:13 |
| |
|
|
| GameOver | Дата: Четверг, 17.12.2009, 18:16 | Сообщение # 10 |
 Сержант
| блять ты бишопа зачем брал на качь? Чтоб тебе ХП реген был!!! Еслиб я просто сидел никуя не делал я бы молчал вообще!
|
| |
|
|
| fifty | Дата: Четверг, 17.12.2009, 19:10 | Сообщение # 11 |
 у меня стальные яйца и броня в два пальца
| да похуй можно взять
|
| |
|
|
| Dream | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:02 | Сообщение # 12 |
 anal karnaval
| против... бесит тело )
|
| |
|
|
| GameOver | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:04 | Сообщение # 13 |
 Сержант
| Quote (Dream) против... бесит тело ) Ы)
|
| |
|
|
| Dream | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:05 | Сообщение # 14 |
 anal karnaval
| Quote (Darge) оО,я незаставляю некого голосовать "За",если хотите голосуйте "против",просто я считаю что я поднялся с того времени когда прошлый раз писал заявку,и думаю это повлияет на ваше решение а я так не думаю ))) как был нубом))) так ним и остался)
|
| |
|
|
| naVi | Дата: Четверг, 17.12.2009, 20:17 | Сообщение # 15 |
 Полковник
| ололо лута жалко?)) Мдя
^^
|
| |
|
|
| Darge | Дата: Четверг, 17.12.2009, 21:56 | Сообщение # 16 |
 Сержант
| Quote (Dream) как был нубом))) так ним и остался) ........промолчу..... не жалко,просто я себе Дк робу бил Quote (GameOver) блять ты бишопа зачем брал на качь? Чтоб тебе ХП реген был!!! Еслиб я просто сидел никуя не делал я бы молчал вообще! а тебе и не нада нечего было делать,я вылекивался ГХП и когда меня бы слили до мало хп я бы френзи врубил,ты должен был просто страховать,если мне кинут шок ....обьясни чем я тебе не нравлюсь
|
| |
|
|
| Air | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:39 | Сообщение # 17 |
|
Happy New Year!
| вообще вы здесь все лохи, так что не выёбывайтесь... меня ток напрягает что все кого мы в последние дни принимали... (или те кто писали заявки) не старше 15 лет... бля самому 15 было... все 15-летние неадекваты!! :D :D :D *сам таким был....**да таким и остался :D ** *
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Четверг, 17.12.2009, 22:49 | Сообщение # 18 |
|
Генерал-майор
| да народу 18+ как то особо не до л2) мало кто играет) а мы взрослые дети хDD нас таких мало против зергов 15 летних неадекватов)
aka Tiesto
|
| |
|
|
| Darge | Дата: Пятница, 18.12.2009, 17:50 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Air) 15-летние неадекваты Quote (SergioDM) 15 летних неадекватов я адекват
|
| |
|
|
| DarkSideDnB | Дата: Пятница, 18.12.2009, 18:26 | Сообщение # 20 |
 Похуист
| Кто это может подтвердить ?)))) 
Тыкните + плиз если Педо1nf =)
|
| |
|