|
Заявка
|
|
| TAMIIJIuEP | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 01:37 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: сдох
| 1-Ник- TAMIIJIuEP 2-Основная профессия и лвл- ТХ лвл нестабилен так как с каждым днем все выше но на данный момент 67 3-Есть ли сабклассы?их профы и лвл- сабов нету но будут!!!!!!!!обязательно!!! 4-Ваш шмот,и на сабы в том числе- маджетик роба, дум лайт сет, отстойный Дарк скример дагер! 5-Есть ли твинки?если да то их ники- на даный момент нету! но в скором времени будут! 6-Опыт игры в Ла2- играю довольно таки давно! но я не задрот! бывали и большие перерывы! играл на х3 х10 и более 7-Формили ли вы эпиков?? если да, то каких, умеете ли делать квесты на них??? неприходилось, 8-Примерный он-лайн в день- ежедневно, в большей части начиная вечером и заканчуя поздно ночью! 9-В каких кланах вы были?причина ухода- 1клас, нубский клан прост! онлайна нету, побазарить нескем, скучно стало 10-Почему хотите присоединиться к нам?- охота погамать с дедами как и я 11-Чем будете полезны клану йа хз а чем нада?) 12-Рекомендации игроков клана че тут писать?) 13-Город проживания,Имя в реале,возраст- Джанкой(ворота крыма) Николай, 19 14-Что вы хотите от клана? общения, норм кентов 15-На каком этаже стоит баюм??? порт на 13 и на 14 пешака 16-Где обитает АК??? The Аnt nest 17-Сколько ПВП/ПК 0/0 не до етого было! нада кач-кач-кач-кач 18-Ознакомились ли вы с уставом клана? Если нет, но написав да, неплачьте потом, если что-то будет не так! да, ознакомился Немного о себе: 1. Имя, возраст: Николай 19 2. Место проживания: Джанкой(ворота крыма)(украина) 3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): работаю мантажником стале-железо-бетонных конструкций 4. Интересы: пифко, телки, л2, планчик) 5. Отношение к людям: баш на баш (тоесть если ко мне с уважением то и я отвечу темже) 6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): клуб, дома
Порой человек понимает что смысл его существования ни в чем незаключен и он начинает осуществлять поступки неподвласны его разуму........ Во бля че я загнул ~(O_o)~
|
| |
|
|
| Sh1zZa | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:29 | Сообщение # 2 |
|
сосо модер на форуме клаба!
| Вроде норм чел. ДА ток лвл до 70 дотяни
|
| |
|
|
| eXTezZy | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 12:41 | Сообщение # 3 |
 [JadnieDeti]const OP-Side
| За ^^
|
| |
|
|
| effort | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 14:57 | Сообщение # 4 |
 Задрот ^^
| за
От Дел Когда ты будешь биться об стенки лбом, тогда тебе отколется великий секрет.©
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Понедельник, 13.10.2008, 18:14 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| Я еще подумаю, а пока вы решайте )
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:09 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| я за) думаю с сабом у дагера проблем не будет) тока интересно зачем тебе мадж роба?? Оо
aka Tiesto
|
| |
|
|
| TAMIIJIuEP | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:37 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Маджетик роба мне дропнулась когда я в ИТ бегал сморел че почем.....и решил моба попробывать кикнут......ну и с долгими упорствами кикнул......и выпала роба) повезло конкретно) правда процес убивания одного моба у меня занял гдето минут так 45 а то может и весь час) ето надо было видеть) тх56 против кектариса ))))) жаль видео незаписал( так бы все поржали)
Порой человек понимает что смысл его существования ни в чем незаключен и он начинает осуществлять поступки неподвласны его разуму........ Во бля че я загнул ~(O_o)~
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Вторник, 14.10.2008, 00:43 | Сообщение # 8 |
 wah wah wah
| штраф с клана пройдёт -- приму ПМ в игре .~$pen$1k~. или .~k.o.r.t.!.k~. ))
|
| |
|
|