|
Хочу вступить!
|
|
| Hiton | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 03:42 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: сдох
| Обязательно должен быть микрофон и программа для общения - Ventrilo 1-Ник- Забыл какой ник как вспомню отпишу 2-Основная профессия и лвл- НекраМансер!!! семдисят васьмого левела 3-Есть ли сабклассы?их профы и лвл- На данный помент пытаюсь найти в инете что такое саб класс... 4-Ваш шмот,и на сабы в том числе- есть ТэЭм сет!!!!!1111и ищо в ювелирном купил ТэТэ.А чо за сабы? 5-Есть ли твинки?если да то их ники- У миня есть БлейдДансер!!!!!!111 За месяц наконецто качнул ему 52 лвл...ник Hae6y1nfernoBD 6-Опыт игры в Ла2- Играю с 3 класа, но ище не знаю как использовать такой предмет как Blessed SpiritShot. Говорят он усиляет твоё мегонагибаторство но я хз не испытывал ище. Очкую ужасно.. 7-Формили ли вы эпиков?? если да, то каких, умеете ли делать квесты на них??? Угу, помню на двацатам левеле собрал пати на очень сильного эпического босса!!!!111 Били мы его 2 часа после чего выпала священная точка Дэ грейда!!111 Но она пошла не мне. плакал весь день:( 8-Примерный он-лайн в день- ( если меньше 6 часов, даже непиши заявку! ) Ну прихожу со школы и пока мамка не видит играю в Линейдж 2!Если запалит то бьет метлой по голове...онлайн всегда не предсказуем... 9-В каких кланах вы были?причина ухода- Был когдато в клане ВайтВулвес. Мы собрались на какогото эпического босса, непомню название что-то вроде "Королева Петухов" когда к нему пришли я страшно тупил и бил этого босса хоть говорили "убивай охрану".При виде этого монстра я чуть в штаны не наложил!!!!1111Чудовище ище то...Когда мы всё-таки убили этого монстра то по пати луту мне пошло какоето Бэ кольцо...Я подумал зачем мне Бэ если у меня Ы и удалил, и после этого меня выгнали и обозвали нубом. 10-Почему хотите присоединиться к нам?- Я видел как вы в 8 человек убили одного из клана ВАйтВульвес!!!!Я думаю что жесточайшего клана мне нигде не найти. 11-Чем будете полезны клану Ну я могу на всяких эпических боссах собирать лут или случайно убивать биша в ПэКа.. 12-Рекомендации игроков клана Ну помню бегал по гирану меня пару раз рекнули кто-то из вашего клана немомню ники. 13-Что вы хотите от клана? Хочу чтобы меня одели в ДэКа сет и дали фул сет эпической бижи!!!11И ище Аркану Мейс мне нужно, говорят что если вставить туда СА Мана Регенерейшин то ебашит не по децки! 14-На каком этаже стоит баюм??? Чо?какой баюм?это кто такой?? 15-Где обитает АК??? Вы про автомат АК-47 чтоли?? В магазине оружия думаю есть такой или в армии можна украсть если по хребту не дадут... 16-Сколько ПВП/ПК Я так и не розобрался что такой ПВП/ПК но мне говорили что ПВП это ПошелВонПидар , я так понял это сколько раз я так говорил когда падал от мобов/варов.Я непомню уже вроде каждый раз так говорю...А насчёт ПК то это вроде ПидарКанапатый это я тоже многораз говорил. 17-Ознакомились ли вы с уставом клана? Если нет, но написав да, неплачьте потом, если что-то будет не так! А где его можна купить?? 18-Есть микрофон и программа для общения - Ventrilo! Не знаю что это такое. 19-Готов ли для нужд клана брать в саб-класс те профессии, в которых больше всего нуждается клан? Обьсните что такое саб класс думаю смогу както помочь. Немного о себе: 1. Имя, возраст: Петя,11 2. Место проживания: село Лошкарёвка Никопольского района Днепропетровской области. 3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): играю. 4. Интересы: онанизм,Л2. 5. Отношение к людям: Посылаю нахуй всех при первой же возможности. 6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): Играю из подвала, интернет от телефона. 7. На момент подачи заявки вы не должны состоять в клане!!! А чо такое? Ваша анкета будет обязательно рассмотрена и обсуждена, будьте терпеливы. БЫСТРЕЕ СМОТРИТЕ Я УЖЕ НИМАГУ ЖДАТЬ!!!!!111
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:12 | Сообщение # 2 |
|
Генерал-майор
| го за город пушки повыкидываем
aka Tiesto
|
| |
|
|
| Hiton | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:35 | Сообщение # 3 |
 Сержант
| Quote (SergioDM) го за город пушки повыкидываем А что такое пушки??
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:38 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| это то что каждый день в руках держишь
aka Tiesto
|
| |
|
|
| Hiton | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:41 | Сообщение # 5 |
 Сержант
| Quote (SergioDM) это то что каждый день в руках держишь ААаа ты про хуй так бы сразу. :D
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:43 | Сообщение # 6 |
|
Генерал-майор
| а ты про что подумал? Оо Добавлено (07.12.2009, 07:43) --------------------------------------------- у тебя скока мм? 
aka Tiesto
|
| |
|
|
| Hiton | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:45 | Сообщение # 7 |
 Сержант
| 200 :D
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 07:49 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-майор
| Оо да у меня тож) Добавлено (07.12.2009, 07:49) --------------------------------------------- собирай баюм лайт сет и аркана боу с са на агумент и кармиан шапку и возьмем
aka Tiesto
|
| |
|
|
| Hiton | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:06 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| ты забыл про Талум щит
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:15 | Сообщение # 10 |
|
Генерал-майор
| забыл совсем зубей бижа круче эпической бижы так что её собирай
aka Tiesto
Сообщение отредактировал SergioDM - Понедельник, 07.12.2009, 08:16 |
| |
|
|
| Hiton | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:18 | Сообщение # 11 |
 Сержант
| Попробую...
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 08:18 | Сообщение # 12 |
|
Генерал-майор
| Quote (Hiton) Обьсните что такое саб класс думаю смогу както помочь саб класс это такой квест берется у бомжа в стартовом городе после того как пройдешь на тових твинках появляется новый скил хз ток для чего он выглядит вот так >>
aka Tiesto
|
| |
|
|
| fifty | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:30 | Сообщение # 13 |
 у меня стальные яйца и броня в два пальца
| против. развел меня на кармиан сет=(
|
| |
|
|
| Hiton | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 09:48 | Сообщение # 14 |
 Сержант
| Quote (SergioDM) саб класс это такой квест берется у бомжа в стартовом городе после того как пройдешь на тових твинках появляется новый скил хз ток для чего он выглядит вот так >> Непонятно сильно сложно....Добавлено (07.12.2009, 09:48) ---------------------------------------------
Quote (fifty) против. развел меня на кармиан сет=( Ну я ведь шлем отдал!!!111
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 10:22 | Сообщение # 15 |
 opasen.
| за
Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....
|
| |
|
|
| Sik | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 16:12 | Сообщение # 16 |
|
Сержант
| если заточиш Д пуху +17 я за!
я - Pucca
Сообщение отредактировал Sik - Понедельник, 07.12.2009, 16:13 |
| |
|
|
| Air | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:00 | Сообщение # 17 |
|
Happy New Year!
| Quote (Hiton) случайно убивать биша в ПэКа Quote (Hiton) Я так и не розобрался что такой ПК Несостыковачка... :D А не пидарок ли ты часом? 
|
| |
|
|
| DarkSideDnB | Дата: Понедельник, 07.12.2009, 18:11 | Сообщение # 18 |
 Похуист
| за))
Тыкните + плиз если Педо1nf =)
|
| |
|
|
| Hiton | Дата: Вторник, 08.12.2009, 05:36 | Сообщение # 19 |
 Сержант
| Quote (Air) А не пидарок ли ты часом? Нет, ты не угадал.
|
| |
|
|
| DarkSideDnB | Дата: Вторник, 08.12.2009, 08:38 | Сообщение # 20 |
 Похуист
| ахахахахаха
Тыкните + плиз если Педо1nf =)
|
| |
|