|
заявочка
|
|
| s9ka | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 18:55 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: сдох
| 1-Ник- s9ka 2-Основная профессия и лвл- штс78 3-Есть ли сабклассы?их профы и лвл- саба на гх 76,шк47(на данный момент) 4-Ваш шмот,и на сабы в том числе- авам(тмм в сборе) хомка,а бижа,думл,блудик 5-Есть ли твинки?если да то их ники- твинки только мужа боты:) 6-Опыт игры в Ла2- полтора года где то 7-Формили ли вы эпиков?? если да, то каких, умеете ли делать квесты на них??? фармила почти всех кроме тараса 8-Примерный он-лайн в день- ( если меньше 6 часов, даже непиши заявку! ) ну где т ои выходит 6 чаиков^^ 9-В каких кланах вы были?причина ухода- рипы(когда еще было самое начало),вольфы..ушла из за личных неприязней,отношения 10-Почему хотите присоединиться к нам?- а вы подскажите мне к кому мне идти если не к вам уже^^половина кланов просто нубы:) 11-Чем будете полезны клану :ну думаю на фарме эпиков,и просто как веселый человек с которым можно пообшаться 12-Рекомендации игроков клана :ненаю( 13-Что вы хотите от клана? понимая по большей степени 14-На каком этаже стоит баюм??? 13 15-Где обитает АК??? в пешерке:)в ант несте 16-Сколько ПВП/ПК 24/10 17-Ознакомились ли вы с уставом клана? Если нет, но написав да, неплачьте потом, если что-то будет не так! ага,прочитала 18-Есть ли микрофон и программа для общения - Ventrilo? вентры пока что нету,скайп есть...и микрофончик тоже 19-Готов ли для нужд клана брать в саб-класс те профессии, в которых больше всего нуждается клан? ну думаю да Немного о себе: 1. Имя, возраст: наташа ,16 2. Место проживания: чайковский,пермская область 3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учусь 4. Интересы: музыка,люблю рисоват ьи тискать животных)) 5. Отношение к людям: ну не изверг,веселого настроения,адекватное повдение 6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): из дома,адсл 2мегабита 7. На момент подачи заявки вы не должны состоять в клане!!!
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 19:16 | Сообщение # 2 |
 wah wah wah
| Quote (s9ka) твинки только мужа боты:) оО Quote (s9ka) скайп есть...и микрофончик тоже Огромный плюс! За!
|
| |
|
|
| fifty | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:45 | Сообщение # 3 |
 у меня стальные яйца и броня в два пальца
| за
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Воскресенье, 22.11.2009, 23:53 | Сообщение # 4 |
|
Генерал-майор
| +
aka Tiesto
|
| |
|
|
| naVi | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:15 | Сообщение # 5 |
 Полковник
| + з.ы. С этого перса меня обещали уничтожать (нецензурными выражениями) , но я человек не злопамятный;)))
^^
|
| |
|
|
| LaSt1k | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 09:00 | Сообщение # 6 |
 Сержант
| меня тоже она обзывала(
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 10:04 | Сообщение # 7 |
 Полковник
| против...
|
| |
|
|
| s9ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 13:19 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| ну с ластиком помню были ссоры,но он куда лучше некоторых личностей старого клана
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 16:54 | Сообщение # 9 |
 opasen.
| против. Был уже опыт "неочень" со шпионами с ебаных дарков. Вольфы=дарки. Вообщем опасно всё это... З.Ы. а друзей будто неосталось в вольфах? кому инфу можно выложить...
Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....
|
| |
|
|
| s9ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:39 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| а ты в курсе из за чего вообше я оттуда ушла?!поспрашивай их зама....
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 17:53 | Сообщение # 11 |
 opasen.
| мне это надо? вроде бы ты в клан собираешься - дак ты и рассказывай, а я если надо будет, уточню. ЗЫ если ты поссорилась про тебя скажут что ты плохая. Если ты шпиЁн про тебя скажут тоже самое.
Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:03 | Сообщение # 12 |
 wah wah wah
| Quote (s9ka) а ты в курсе из за чего вообше я оттуда ушла? мы никуда не торопимся) рассказывай))) штраф всё равно до 26 числа у клана))
|
| |
|
|
| Dream | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:12 | Сообщение # 13 |
 anal karnaval
| против )))) она меня на пк сливала....
|
| |
|
|
| s9ka | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:45 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| из за отношения, замом обругалась,надоело такое поведение в мою сторону и ряд более личных причин...вас некто незаставляет голосовать за меня,если хотите сритесь дальше в мою сторону,но в заявке я четко написала ,что хочу от клана понимания и нормального отношения^^,
|
| |
|
|
| eXTezZy | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 18:59 | Сообщение # 15 |
 [JadnieDeti]const OP-Side
| Quote (s9ka) что хочу от клана понимания и нормального отношения ололо, нормальное общение подойдёт например такое: kortik: hi all Dushatar: hi пед eXTezZy: hi ped Aleks: hi mydak fifty: Серёжа иди н@хуй... Пи.Ся. ку=) w1lliaMs: q засранец eJay: hi :D kortik: =\ Quote (s9ka) 1. Имя, возраст: наташа ,16 Quote (s9ka) 5-Есть ли твинки?если да то их ники- твинки только мужа оО как так ?:DDD мне пох я за xDDD
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 22:25 | Сообщение # 16 |
 opasen.
| Quote (s9ka) что хочу от клана понимания и нормального отношения^^, у нас нормального отношения вряд ли найдешь....тем более ты девушка, а у нас разговоры про бухло, наркотики, пьяных блядей на новый год, дроч, и т.д =D
|
| |
|
|
| fifty | Дата: Среда, 25.11.2009, 07:14 | Сообщение # 17 |
 у меня стальные яйца и броня в два пальца
| я за. пи.ся. я не говорю никогда "пи.ся." и неназываю ивана "сережей"=))
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Среда, 25.11.2009, 19:54 | Сообщение # 18 |
 wah wah wah
| Quote (s9ka) 5-Есть ли твинки?если да то их ники- твинки только мужа боты:) Quote (s9ka) 1. Имя, возраст: наташа ,16 только вот это мне объясни
|
| |
|
|
| s9ka | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:08 | Сообщение # 19 |
 Рядовой
| хм,что именно..про твинков?
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Среда, 25.11.2009, 20:41 | Сообщение # 20 |
 opasen.
| 16 Лет замужем, вот что...
|
| |
|
|