|
xD
|
|
| w1lliaMs | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:08 | Сообщение # 21 |
 Генерал-майор
Статус: сдох
| Орчина, шо на первом скрине сегодня просился в клан ^^
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:02 | Сообщение # 22 |
 Полковник
| Вазилина выдайте орку....xD
Сообщение отредактировал Nenneke - Четверг, 09.04.2009, 22:02 |
| |
|
|
| kortik | Дата: Четверг, 09.04.2009, 22:17 | Сообщение # 23 |
 wah wah wah
|
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Пятница, 10.04.2009, 18:35 | Сообщение # 24 |
 Полковник
| эт я удачно...
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Пятница, 10.04.2009, 19:07 | Сообщение # 25 |
 wah wah wah
| чё за серв? оО Фури?
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Пятница, 10.04.2009, 20:36 | Сообщение # 26 |
 Полковник
| ога...год назад если не больше..
Сообщение отредактировал Nenneke - Пятница, 10.04.2009, 20:37 |
| |
|
|
| Air | Дата: Пятница, 10.04.2009, 22:38 | Сообщение # 27 |
|
Happy New Year!
| Emilia (14:29:48 8/06/2008) бляяяя Emilia (14:29:54 8/06/2008) в туалет хочу пиздец каг и немогу.... Dana (14:30:54 8/06/2008) опять на РБ чтоле? или осада? Emilia (14:32:36 8/06/2008) бля!!!! там ТАРАКАН бегает СуууКААААА!!!!
|
| |
|
|
| w1lliaMs | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:19 | Сообщение # 28 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenneke) эт я удачно... решил что девочки больше нужны будут ? Да и в туалет с трубочкой гораздо интересней ходить, ага ? 
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пятница, 10.04.2009, 23:48 | Сообщение # 29 |
|
Happy New Year!
| Бля... я неназнаю... я срал и ржал одновременно... я давно так не орал.... http://dl.la2bash.ru/uploads...._00.jpg
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 00:40 | Сообщение # 30 |
 wah wah wah
| аир.. ты куда пропал???
|
| |
|
|
| w1lliaMs | Дата: Суббота, 11.04.2009, 14:02 | Сообщение # 31 |
 Генерал-майор
| дада жосский стеб.. когда читал баш тоже уссался ^^
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Суббота, 11.04.2009, 15:08 | Сообщение # 32 |
 wah wah wah
|
|
| |
|
|
| Sh1zZa | Дата: Воскресенье, 12.04.2009, 15:52 | Сообщение # 33 |
|
сосо модер на форуме клаба!
| Понял Спенс? захочешь сука срать на РБ или Эпике затыкай падла жопу пальцем а то ты вечно срать бегаешь  Добавлено (12.04.2009, 15:52) --------------------------------------------- Стоит нуб ноет в глудио, К нему подбегает топ чел, -Чего ноеш мелкий? Кто обидел? Порву суку, на части разметаю, Опущу при всех в гиране. -Ааааадмиииин *хлюп* -Ааааааааааа Админ, Админ зря не обидет. 
|
| |
|
|
| w1lliaMs | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 01:49 | Сообщение # 34 |
 Генерал-майор
| ых, читал баш - копирнул смешные цитаты :
|
| |
|
|
| w1lliaMs | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 19:59 | Сообщение # 35 |
 Генерал-майор
| гг нашел еще одну на компе ^^ : Добавлено (13.04.2009, 19:59) --------------------------------------------- блядь ... вот токо прочёл сразу сюда .. История в маршрутке. На передних сидениях едут две бабушки. Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу - 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает. В маршрутке - тихий смех, хихиканье. А одна из бабушек говорит другой: “И стоило из-за рубля так жопу рвать!” Маршрутка взрывается от хохота. Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку. > Через минуту в маршрутку заходит солидная дама. Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются? Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем. Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек…. Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше… покатываясь от смеха. Водитель тоже вместе со всеми хохочет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой. Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: “Вам под люком (падлюкам) не дует?” Салон взрывается от нового приступа смеха. Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает Эта же маршрутка 20 минут спустя. Маршрутка с конечной остановкой “поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину… Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: “Милок, у тебя конец Сахарный?”. По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”. По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету… И протягивая 10р. водиле сказала: “Возьми меня стоя!”. Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Понедельник, 13.04.2009, 20:03 | Сообщение # 36 |
 Полковник
| картинки угарные улыбнуло ^___^
|
| |
|
|
| w1lliaMs | Дата: Четверг, 16.04.2009, 12:39 | Сообщение # 37 |
 Генерал-майор
| баян =\ >> Когда-то учился в технаре и был у нас учебник по спецухе. >> Авторы муж и жена. >> На обложке так были написаны: авторы-А.Я.Клешня, И.Я.Клешня. ПиСюн 8==> А. Я. Неклешня 
Сообщение отредактировал w1lliaMs - Четверг, 16.04.2009, 12:40 |
| |
|
|
| Air | Дата: Четверг, 23.04.2009, 22:21 | Сообщение # 38 |
|
Happy New Year!
| Думаю я 1 тут анимешник... но самое прикольное - понятно) xxx: Давай драться кавайными человечками! yyy: Давай! Вот мой человечек - xxx: А вот мой - Чур я первый! yyy: Давай... xxx: Бью в глаз! yyy: >_< Бью в подбородок. xxx: ^=^ Ногой снова в этот глаз. yyy: O_< Хватаю за нос и выкручиваю. xxx: ^S^ И снова в глаз, но теперь коленом. В тот же самый! yyy: @_< Камнем в ухо. xxx: Q^S^ Коленом в зубы. yyy: @-< Камень оказался гранатой и взорвался. xxx: >=^S^ Калашом в глаз! Теперь левый. yyy: @-ooo Электрошок! xxx: >=#S# Лом втыкаю в башку. yyy: >====@-ooo====L Цвети, сенбон сакура! xxx: > = # S # Показываю хентайный арт, чтоб кровь из носа пошла. yyy: >====@||ooo====L Ах ты так, значит... Ну, тогда я вот так! Удар Когами Акиры ~десу!! xxx: > = # S ☆ Пишу тебя в Тетрадку! yyy: >====@|O|ooo"====L У меня ещё есть несколько секунд! Не расслабляйся. Юзаю Гиасс. Лелуш ви Британия повелевает: запиши себя в Тетрадку! xxx: > = # S ☆" Записал себя в тетрадь дружбы Нацуме. yyy: >====@|O|ooo''====L Достаю Ниетоно но Шана и разрубаю пополам. xxx: > = # E i ☆" Каикадзе!! yyy: А-а-а-а! Я проиграл. xxx: Я тоже. Это ты выиграл! yyy: Чёрт... Как нам решить? xxx: Не знаю. А давай подерёмся! yyy: Ага. Кто победит, тот и проиграл.
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Вторник, 28.04.2009, 05:18 | Сообщение # 39 |
 Полковник
| И.Сусанин "Как найти мастера Тома за три дня" Родя Раскольников "Что выбрать, топор или двуручный меч" А.Волочкова "Краткий курс для БД. Танцы до или после" Р.Абрамович "Успешный спойл" В.Путин - "А у меня адм знакомый..." Ю.М. Лужков - "Краткий путь из ДЭ села в Аден по кольцу" И.Сусанин - "Однажды мы пошли к Баюму" В.И. Новодворская - "Во всем виноваты ИМПЫ!" Лао Цзы - "Когда во вражеском клане одни нупы, нет КВ" И. Тургенев, 2 тома "Му-Му":Том I - "Квест на пета"Том II - "Бан чата" А. Мересьев "Аэродинамика виверны" В. Мичурин "Манорим вместе" М. Булгаков "Роковые яйца" (квест на дракона) А. Чубайс "Ставим лампочку. Пособие для чайников" И.Тургенев & FreeForAll "Кому на Адене жить хорошо" А. Пушкин "Сказка о рыбном четверге" В. Калашников "Крафт оружия на скорость" В. Маяковский "Лучших сосок не было и нет" И. Берия "Попытка не пытка. Как забанить вне списка" С. И. Ожегов "Толковый словарь албанского языка" Аллен Карр "Легкий способ сбросить парик" Дж.Роулинг "Каталог метел для самонов" Лев Николаевич Толстой "Кланвар и кач" Р.Киплинг "Орк из джунглей" А.С. Пушкин "Капитанская заточка" М.Митчел "Унесенные ветром" (для начинающих СХ) А. Линдгрен "Баюм, который живет на крыше" Ирвин Уэлш "Я - ПК" А. Кержаков "Как пробить танка" Дж.Р.Р. Толкиен "Кто разобьет кольцо на кристаллы?!" А. и Б. Стругацкие "Трудно быть адмом" Элтон Джон "Рек плиз, или как я стал голубым" Чернышевский "Бан. Что делать?" Абрамович "На кого ставить на МДТ" Джоан Роулинг "Хуман визард и философский камень" Джоан Роулинг "Хуман визард и баги геодаты" Джоан Роулинг "Хуман визард и узник ТОИ" Басни И.А. Крылова: "Кугуар и Кукабура""Дракон, волк, син итер и буффало" Б. Акунин "Бан Ахиллеса" Стивен Кинг "Сияние бишопа" Г. Уэллс "Бот – невидимка" В.П. Астафьев "Скрин, на котором меня нет" Макс Фрай "Задрот - повелитель махумов"Добавлено (28.04.2009, 05:18) --------------------------------------------- 2 air мне то все абсолютно понятно, я в анимешных делах шарю зачот тебе xD
|
| |
|
|
| w1lliaMs | Дата: Вторник, 28.04.2009, 11:45 | Сообщение # 40 |
 Генерал-майор
| Quote (Nenneke) Ирвин Уэлш "Я - ПК" не знаю из-за чего, но поржал пздц xD
|
| |
|
|