Пятница, 03.04.2026, 16:24
Приветствую Вас Бомж

[ Последние СМСки · Педрота · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка
Haotick09Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: сдох
1.Игровой ник. - Faton 

2. Основной класс персонажа. Почему именно этот? - ТХ, но играю за многих ценю СВС

3.Наличие ноблесса? - 

4. Ваши саб-класс, шмот под саб-класы и их уровни?  -

5. Ваше имя в реале. - Роман

6. Город/Страна проживания. - Россия

7. Сколько Вам лет.  - 24 года

8. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) Ночной, времени свободного много!

9. Какой у Вас опыт игры в Lineage II? На каких серверах играли (рейты/название)? Какими классами? Чего добились?  
Опишите как можно подробнее, подтверждение скринами приветствуется. - L2server х-10-1 первый серв стаж игры уже больше 7-ти лет, на л2серве был фулл 

10. Состояли ли в других кланах на этом сервере (на других сервера)? Почему ушли? 
Опишите как можно подробнее, подтверждение скринами приветствуется. - 1 день играю на этом серве

11. Какие кланы/альянсы Вы знаете (на этом сервере)? Какое у Вас к ним отношение (аргументируйте)? - соло гамать не люблю

12. Конфигурация Вашего ПК. - тянет)

13. Какие резисты вы бы бафнули от ММа? ( опишите все возможные). 

14. Где лучше делать квест на S армор/ веапон? Почему? хз суть лучше мучу на ВОА

15. Сколько всего эпиков в С4? К каким из них необходимо сделать проходки? на С4 валю впервые раньше был Интерлюд

16. Вы готовы постоянно находиться в Raid Call, как только заходите в игру? - Да

17. Если у Вас микрофон? - Да

18. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему клану? - стоит попробовать

19. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) - аська, вк, скайп   

20. Откуда узнали о нас и о наборе в клан? - спалил обьяву в шаут

21. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении клана (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? - занимаюсь музычкой) да я ваще полезный спасу нет)

22. Вы согласны с нашими Уставом и готовы ли Вы его выполнять? - согласен. З.Ы. я его реально посмотрел

Добавлено (14.11.2013, 21:35)
---------------------------------------------
ап тему если маза, если набор определяет стаф то клоуз тему)

kortik_Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:49 | Сообщение # 2
AHAHAHAHAHAHAHAHAHA
Цитата Haotick09 ()
22. Вы согласны с нашими Уставом и готовы ли Вы его выполнять? - согласен. З.Ы. я его реально посмотрел
пиздабол, теперь действительно зайди и посмотри, что написано в конце устава, думаю сам поймёшь в чём дело

Haotick09Дата: Четверг, 14.11.2013, 21:55 | Сообщение # 3
Рядовой
м, выбирай друг мой выражения, посмотреть устав и читать два разных варианта, ты сам то его когда заполнял заяву3 смотрел хотя бы? а вот по поводу табуриррованой лексики друг мой, в глаза я уверен ты бы базарил совсем другой ин6тонацией

Добавлено (14.11.2013, 21:55)
---------------------------------------------
читай анкету задвай вопросы, агриться вон начальным классам

eJayДата: Четверг, 14.11.2013, 22:00 | Сообщение # 4
opasen.
Цитата Haotick09 ()
м, выбирай друг мой выражения, посмотреть устав и читать два разных варианта, ты сам то его когда заполнял заяву3 смотрел хотя бы? а вот по поводу табуриррованой лексики друг мой, в глаза я уверен ты бы базарил совсем другой ин6тонацией

грустно, но ты отписал КЛу клана. Он не заполнял заяву, так бы его никто не взял(

Агрессивный пацан, повышенное чувство собственной важности, не ответил на вопросы в анкете, в пм мне ответил "ну от ММа я бы бафнул ментал и от канцела, я хз, не играю магами".

К сожалению не подходишь.

Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....

Сообщение отредактировал eJay - Четверг, 14.11.2013, 22:00

Haotick09Дата: Четверг, 14.11.2013, 22:09 | Сообщение # 5
Рядовой
не путай повышенное чувство важности, с обычным спокойным ответом на оскорбление... а по поводу заявки, она была заполнена за 2 минуты, так как кл сказал что заявками вы давно не пользуетесь

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: