1.Игровой ник. -SantozZ 2. Основной класс персонажа. Почему именно этот? - основа ТХ, даж не знаю, нрава мне эта профа)
3.Наличие ноблесса? - естественно
4. Ваши саб-класс, шмот под саб-класы и их уровни? - ММ- ДКр сет, ак, орф, тт, сом+6 са.
5. Ваше имя в реале. -Жека
6. Город/Страна проживания. Хабаровск
7. Сколько Вам лет. 18
8. Укажите временные промежутки, когда бываете в игре (например с 11:00-15:00) и предполагаемый средний онлайн в сутки (например 5 часов в сутки) такс, если по мск, то с 6 утра и до 17 00 =) так как часовые пояса разные)
9. Какой у Вас опыт игры в Lineage II? На каких серверах играли (рейты/название)? Какими классами? Чего добились?
Опишите как можно подробнее, подтверждение скринами приветствуется. -года так 3, хелсинг ворд, х6к. дайтпасс х2к, 2 года назад играл на клабе тут в рипах был, даркреалм х10. основной саб класс ММ, на ДП был в топ клане, рб сет и ам+31, на хв тож рб сет ам+27.
10. Состояли ли в других кланах на этом сервере (на других сервера)? Почему ушли?
Опишите как можно подробнее, подтверждение скринами приветствуется. был в БРС, ушел из начально на время, потом захотелось к вам.
11. Какие кланы/альянсы Вы знаете (на этом сервере)? Какое у Вас к ним отношение (аргументируйте)? брс, инферно, фаталити, перца клан название не помню) сопли кароч, отношусь ко всем норм, ток сопли последнее время похожи на зергач =)
12. Конфигурация Вашего ПК. видюха 1гб, озу 2гб, проц 2.8 х2
13. Какие резисты вы бы бафнули от ММа? ( опишите все возможные). резист аква(либо крест элементаль) данс аква, ну то что некоторые бафают данс лайт, то я это не понимаю, защиту от лайт отак она не дает, на сколько я знаю)
14. Где лучше делать квест на S армор/ веапон? Почему? ну армор в кетре, вип в ИТ
15. Сколько всего эпиков в С4? К каким из них необходимо сделать проходки? коре ак бай зак тарас вал орф, кв токо на бая тара вала.
16. Вы готовы постоянно находиться в VT, как только заходите в игру? по ситуации.
17. Если у Вас микрофон? пока нету.
18. Почему Вы решили присоединиться именно к нашему клану? адекватные люди в клане, море фана, мне вкатило бы я думаю)
19. Контакты - как с Вами связаться, кроме как в игре? (аська, емейл) майл. дам если примите =)
20. Откуда узнали о нас и о наборе в клан? хорошо общаюсь с некоторыми личностями с инфов)
21. Как Вы могли бы поучаствовать в развитии и продвижении клана (создаете красивые юзербары, снимаете и обрабатываете видео, умеете составлять грамотные тексты, сочиняете музыку и т.д.)? помощь на фане =) ну и так по мелочи помогу если будет возможность)
22. Вы согласны с нашими Уставом и готовы ли Вы его выполнять? ДА,
"мамаявинферно"
Обязательно должен быть микрофон и программа для общения - Ventrilo