|
Заявка
|
|
| Tyz | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 00:58 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: сдох
| 1-Ник / Профессия саб классов и их lvl / ноблес или нет? Tyz,основа некр 79,саб хавк 76, свободныеще 2 саба,нубл есть. 2-Ваш шмот, и на сабы в том числе - сом,дк сет,каряга +3,талум сет 3-Другие персонажи на сервере. Указать их ники - Enter крафтер 74,Mego спойлер 75 4-Опыт игры в Ла2 - играю с с2-алькар. 5-Фармили ли вы эпиков?? если да, то каких, умеете ли делать квесты на них??? все кроме валика,на него незнаю квест 6-В какие дни вы играете и в какое время. Есть возможность играть в любое время суток? по выходным играю целый день,в буднии дни после 2-3 дня 7-В каких кланах вы были? причина ухода - был в 1 но это не клан,в нем было 7 человек 8-Откуда узнали про наш клан? - из игры,я думаю кто не как вы будете начинать нагибать найтмар и в етом я хочу помочь 9-Чем будете полезны клану - хорошо играю в компании,хорошо играю хавком,некром очень слабо. 10-Рекомендации игроков клана - нет 11-Цель вступления в наш клан - фан,осады,уничтожение найтмаров 12-Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а так же посещать форум и следить за объявлениями на нем? да ,конечно с етим у меня никогда проблем нет,всегда готов! 13-Ознакомились ли вы с уставом клана? Если нет, но написав да, неплачьте потом, если что-то будет не так! - честно я нечитал устав,но знаю одно что клан будет держатся на взаимовыручке,сам погибай,товариша выручай. 14-Есть микрофон и программа для общения - Ventrilo! микро есть,вертилы нет,есть скайп,но ето не проблема,все будет 15-Готов ли для нужд клана брать в саб-класс те профессии, в которых больше всего нуждается клан? для етого я и потготовил 2 свободных саб класа. Немного о себе: 1. Имя, возраст: Денис,18 2. Cсылка на вашу страницу http://www.vkontakte.ru http://vkontakte.ru/id52550983 3. Место проживания: запорожье 4. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): учусь в знту 5. Интересы: пк и все что с ним связано,люблю играть в футбол 6. Отношение к людям: как ты сомной так я и с тобой. 7. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): 100мбт билайн,дом 8. На момент подачи заявки вы не должны состоять в клане!!! не в клане. Ваша анкета будет обязательно рассмотрена и обсуждена, будьте терпеливы. Обязательно должен быть микрофон и программа для общения - Ventrilo
|
| |
|
|
| Rbk | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:11 | Сообщение # 2 |
|
Рядовой
| Quote (Tyz) 9-Чем будете полезны клану - хорошо играю в компании,хорошо играю хавком,некром очень слабо. Зачем тогда некра основой делал?! По поводу заявки За.Еквип хороший да и парень вроди ничего
|
| |
|
|
| Tyz | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 01:14 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| некра брал для кача
|
| |
|
|
| dkr | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:28 | Сообщение # 4 |
 ya norm
| ++
|
| |
|
|
| Grom | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 07:50 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| за
|
| |
|
|
| kykapeky | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 08:55 | Сообщение # 6 |
 питушок
| +
Чупачупс научил мир сосать Водка “Буратино” -почувствуйте себя дровами! Скоро лето, скоро мухи, скоро к нам приедут духи.
|
| |
|
|
| Wolfern | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 12:39 | Сообщение # 7 |
|
Генерал-лейтенант
| создай клан антинаймары.. по мне так там очень даже ничего клан и лучше с ним али, а не вар...Quote (Tyz) хорошо играю хавком,некром очень слабо. у тебя что 2 пальца на руке? для некра нужен еще 1:) по теме, нейтрален.
|
| |
|
|
| Melhor | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 13:20 | Сообщение # 8 |
|
Лейтенант
| Quote (Tyz) Tyz,основа некр 79,саб хавк 76, свободныеще 2 саба,нубл есть. + Quote (Tyz) сом,дк сет,каряга +3,талум сет + Quote (Tyz) Enter крафтер 74,Mego спойлер 75 + Quote (Tyz) фан,осады,уничтожение найтмаров +- Quote (Tyz) все кроме валика,на него незнаю квест Выучишь По заявке +
|
| |
|
|
| fifty | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 15:24 | Сообщение # 9 |
 у меня стальные яйца и броня в два пальца
| +
|
| |
|
|