|
Заявка в клан
|
|
| zLoy | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:04 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: сдох
| 1-Ник / Профессия саб классов и их lvl / ноблес или нет? zIoy /ФР Некр фр 76+ некр 55+ , не нубл я на сервере 4+ часа) 2-Ваш шмот, и на сабы в том числе -Б 3-Другие персонажи на сервере. Указатьих ники - спойлер 40ур. Enamb 4-Опыт игры в Ла2 - 5.5+ лет 5-Фармили ли вы эпиков?? если да, то каких, умеете ли делать квесты на них??? знаю все квесты на епиков , токо на фри не помню ))) на изусть... фармил конечно .. 6-В какие дни вы играете и в какое время. Есть возможность играть в любое время суток? играю каждый день с 15:00 до вечера или ночи) да могу играть когда нет дел 7-В каких кланах вы были? причина ухода - на етом сервере не в каких... 8-Откуда узнали про наш клан? - написал в пм вашему соклану спросил о наборе , дали сайт ) 9-Чем будете полезны клану - у меня есть большой онлайн всегда понадоблюся на качь , фан , + я отзывчев не когда не отказую 10-Рекомендации игроков клана - нема( 11-Цель вступления в наш клан - блин если чесно играю в л2 оч долго хочетса найти клан в котором останусь до конца своих дней(игровых) , найти друзей ... понимание и многое другое 12-Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а так же посещать форум и следить за объявлениями на нем? конечно! ! ! ! 13-Ознакомились ли вы с уставом клана? Если нет, но написав да, неплачьте потом, если что-то будет не так! - прочитал 14-Есть микрофон и программа для общения - Ventrilo!да 15-Готов ли для нужд клана брать в саб-класс те профессии, в которых больше всего нуждается клан? да да да ! Немного о себе: хм чесн , не знаю что тут написать , я люблю поиграть в л2 , увликаюся всем что связано с ПК , и Авто мото техникой злой для всех , а для своих добрый 1. Имя, возраст: Витька 18 2. Cсылка на вашу страницу http://www.vkontakte.ru http://vkontakte.ru/id21227261 3. Место проживания: Комсомольськ 4. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): БелАЗист + обучение 5. Интересы: спорт , л2 , пиво и девушки) 6. Отношение к людям: "относися к людям так как ты хочеш что бы относилися к тебе !" 7. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):из дома , провайдер ISP fobos 8. На момент подачи заявки вы не должны состоять в клане!!! [color=red] 
|
| |
|
|
| dkr | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:07 | Сообщение # 2 |
 ya norm
| +++
|
| |
|
|
| KirA | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:19 | Сообщение # 3 |
 Нагибаю в тетрис
| +!!
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Четверг, 18.02.2010, 21:21 | Сообщение # 4 |
 wah wah wah
| +
|
| |
|
|
| fifty | Дата: Пятница, 19.02.2010, 00:41 | Сообщение # 5 |
 у меня стальные яйца и броня в два пальца
| +
|
| |
|
|
| Rbk | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:03 | Сообщение # 6 |
|
Рядовой
| норм вроде,+
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Пятница, 19.02.2010, 05:10 | Сообщение # 7 |
 opasen.
| 1. Учим более-менее русский язык это первое. 2. Не обязательно писать буквами другого цвета - это не какой-то официальный форум - здесь сидят такие же обычные ребята как и ты. 3. Quote (zLoy) 6. Отношение к людям: "относися к людям так как ты хочеш что бы относилися к тебе !" только ЗА к этому. 4. Quote (zLoy) 11-Цель вступления в наш клан - блин если чесно играю в л2 оч долго хочетса найти клан в котором останусь до конца своих дней(игровых) , найти друзей ... понимание и многое другое и к этому плюс. Вывод: Меньше рисуйся и будь проще - намного будешь лучше выглядеть за)
Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....
|
| |
|
|
| Wolfern | Дата: Пятница, 19.02.2010, 12:26 | Сообщение # 8 |
|
Генерал-лейтенант
| Quote (zLoy) 6. Отношение к людям: "относися к людям так как ты хочеш что бы относилися к тебе !" если ты не садомазо, то + :)
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:19 | Сообщение # 9 |
|
Happy New Year!
| eJay, едж ты слишком придирчив... мне парень нра^^ за)
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Пятница, 19.02.2010, 13:38 | Сообщение # 10 |
 opasen.
| не,я просто пьяный был )
Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Пятница, 19.02.2010, 14:45 | Сообщение # 11 |
 wah wah wah
| принят, ПМ epicdrama / Lucie напомни что по заявке
|
| |
|
|