| HardPwnz | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:26 | Сообщение # 1 |
|
Рядовой
Статус: сдох
| 1-Ник / Профессия саб классов и их lvl / ноблес или нет? HardPwnz,FR,Necr,76+Нужен рб и буду нубл. 2-Ваш шмот, и на сабы в том числе- Only B Grade. 3-Другие персонажи на сервере. Указать их ники - Нету 4-Опыт игры в Ла2 - 5.5 года, где то так 5-Фармили ли вы эпиков?? если да, то каких, умеете ли делать квесты на них??? Фармил,Баюма,Ак,Зака,тараса,Валика,Фриентезу.Делал квесты на всех эпиков кроме АК и Зака 6-В какие дни вы играете и в какое время. Есть возможность играть в любое время суток? Играю в любое время суток 7-В каких кланах вы были? причина ухода - В клане не был. 8-Откуда узнали про наш клан? - на форуме la2ready.ru 9-Чем будете полезны клану - Буду принимать участие в жизне клана. 10-Рекомендации игроков клана - Пока нет,но думаю скоро будут =) 11-Цель вступления в наш клан - Могу сказать одно за всю жизнь что я играю в л2 попадалось мне мало кланом которые были реально прямыми...вот думаю я нашол тот клан это Inferno,играю в л2 я не ради пикселей,играю ради друзей клана,и вообще ради общения. 12-Вы обязуетесь выполнять приказы своего КЛ, Зам КЛ, ПЛ, посещать осады, походы на рейдов, а так же посещать форум и следить за объявлениями на нем? Обязуюсь 13-Ознакомились ли вы с уставом клана? Если нет, но написав да, неплачьте потом, если что-то будет не так! - буду без вранья пока нет,ну щас до пишу заявку и ознокомлюсь =) 14-Есть микрофон и программа для общения - Ventrilo! Есть ну последние время не могу зайти в ВТ...даже не знаю почему... 15-Готов ли для нужд клана брать в саб-класс те профессии, в которых больше всего нуждается клан? готов 1. Имя, возраст: Егор 19 лет 2. Cсылка на вашу страницу----- 3. Место проживания: UA,Днепропетровск 4. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем):футбол 5. Интересы: футбол..друзья... 6. Отношение к людям: адекватное,ну иногда можно и посмеяться ^^ 7. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.):Играю дома,лагов нет,играю в л2 +3 закачки стоит лагов нет =) а на форуме развели бред что кто с Украины у тех лаги просто жесть...ну возможно я ошибаюсь ну в некоторых регинах лагов нет,или все это иза Инета 8. На момент подачи заявки вы не должны состоять в клане!!!Бегаю без клана с открытия
|
| |
|
|
| kykapeky | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:28 | Сообщение # 2 |
 питушок
| с вт проблему решим )) за
Чупачупс научил мир сосать Водка “Буратино” -почувствуйте себя дровами! Скоро лето, скоро мухи, скоро к нам приедут духи.
|
| |
|
|
| HardPwnz | Дата: Суббота, 13.02.2010, 19:53 | Сообщение # 3 |
|
Рядовой
| хотелось бы верить,просто уже все перепробывал спасибо.Добавлено (13.02.2010, 19:53) --------------------------------------------- если есть у кого то возможность прийдите на нубл рб помогите он уже жив.
|
| |
|
|
| dkr | Дата: Суббота, 13.02.2010, 20:07 | Сообщение # 4 |
 ya norm
| + p.s. На ак и зака нету квестов ;)
|
| |
|
|
| HardPwnz | Дата: Суббота, 13.02.2010, 23:32 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| читай внимательней. Добавлено (13.02.2010, 23:32) --------------------------------------------- так не кто и не помог на нубле=) з.ы я уже нубл
|
| |
|
|
| fifty | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 03:20 | Сообщение # 6 |
 у меня стальные яйца и броня в два пальца
| я за
|
| |
|
|
| ProXy | Дата: Воскресенье, 14.02.2010, 10:37 | Сообщение # 7 |
 СУКА ПИЗДАТЫЙ СУКА АХУЕННЫЙ СУКА ЛЮБИМЫЙ
| я тоже за
Мое железо: Процессор:Intel® Core i5 CPU 750 @ 2.67 GHz 2.79GHz Видеокарта:NVIDIA GeForce GTS 250 1 Gb Память: 6 Gb ОС: Windows 7 (x64)
|
| |
|
|