|
заявка :)
|
|
| Lisi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: сдох
| Заранее извиняюсь, взяла смелость создать заявку на двоих :) если что не так, на все вопросы более подробно даст ответы Гелот (Саша) 1. Gelot (некр) и Lisi (скавенджер) 2. ай не помню лвл;))) гнома 59 сейчас, некр побольше)) 3. саб классов пока нет, на этом сервере играем неделю 4. у некра - авадон сет пока, хома, у гномы БВ тяж и топор Ц 5. есть БД Laura и Свс CIGAR 6. года три, или около четырех :) 7.на тех серверах, где играли фармили и квесты на всех делать умеем :) 8. он-лайн - вечер после работы и свободное время по выходным 9. на этом сервере еще нигде не были 10. ммм... пока трудно ответить на этот вопрос... ищем хороших и интересных друзей 11. всегда помагаем чем можем 12. рекомендаций нет (( 13. Интересной игры, нормального общения, помощи советом может быть, все остальное сами сделаем;) 14-На каком этаже стоит баюм??? - 13 и наверх по лесенке :) 15-Где обитает АК??? - Ант нест 16-Сколько ПВП/ПК - у Гелота не знаю, у Лиси 0/0 17. Ознакомились 18. У Гелота все будет скорее всего, у Лиси не уверена 19. почему бы и нет Немного о себе: нормальные, обычные, уравновешенные люди;) 1. Гелот - Саша (32) Лиси - Света (не скажу;)) 2. Одесса 3. работаем )) 4. Интересы: разносторонние:) 5. Отношение к людям: позитивное, в общем нормальное отношение) 6. играем из дома, что именно у меня... фиг знат)) я в этом не очень;) у Саньки спрашивайте )) 7. мы не в клане
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:21 | Сообщение # 2 |
 Законы просты, нам все до пизды...
| за
|
| |
|
|
| Redbull | Дата: Вторник, 10.11.2009, 20:54 | Сообщение # 3 |
 Лейтенант
| +
|
| |
|
|
| eXTezZy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:08 | Сообщение # 4 |
 [JadnieDeti]const OP-Side
| Quote (Lisi) 6. играем из дома, что именно у меня... фиг знат)) я в этом не очень;) у Саньки спрашивайте )) играете по очереди? :D Quote (Lisi) 18. У Гелота все будет скорее всего, у Лиси не уверена Ventrilo и микро обязательно должны быть!!!!!adinadin Будет микро, то я за.... не будет микро, то против....
|
| |
|
|
| Bern | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:26 | Сообщение # 5 |
|
Рядовой
| +
|
| |
|
|
| Germanec | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:29 | Сообщение # 6 |
|
Сержант
| :D дядя Паша голосует "ЗА"
|
| |
|
|
| Lisi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 21:40 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| нет, играем вместе, не по очереди, поскольку в разных домах)) по поводу программки и микрофона, я просто действительно не уверена, извините
|
| |
|
|
| eXTezZy | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:32 | Сообщение # 8 |
 [JadnieDeti]const OP-Side
| Quote (Lisi) нет, играем вместе, не по очереди, поскольку в разных домах)) по поводу программки и микрофона, я просто действительно не уверена, извините Sorry, думал в 1 квартире живёте =) Программку скачать всёравно придётся хотябы чтобы слушать, ибо на замесах\РБ\фане в чат писать толку нету.... Добавлено (10.11.2009, 22:32) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 22:56 | Сообщение # 9 |
 wah wah wah
| Quote (Lisi) нет, играем вместе, не по очереди, поскольку в разных домах)) по поводу программки и микрофона, я просто действительно не уверена, извините а почему?))
|
| |
|
|
| Lisi | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:04 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| немножко неудобно у меня получается... комп находится в комнате где и телевизор, буду мешать своим домашним. они и так все время просят звук убрать... и потом, я в этих делах не совсем понимаю как все настроить и т.д... в общем я как пользователь, просто играю)
|
| |
|
|
| Gelot | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:23 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Програмку я установлю и микрофон есть так что свяжемся)) И думаю Сиграемся Люблю Осады Эпики и Вары ценю дружеское общение
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:40 | Сообщение # 12 |
 wah wah wah
| Quote (Lisi) буду мешать своим домашним с микро то ладно) но програмку придётся установить)) думаю наушники есть дома у всех) на важные мероприятия просто будешь одевать слушать, и тебе и нам будет удобнее)) сабж - за!
|
| |
|
|
| Sooka | Дата: Вторник, 10.11.2009, 23:43 | Сообщение # 13 |
 Рядовой
| плУс
Vinny [fucking] pooh
|
| |
|
|
| eJay | Дата: Среда, 11.11.2009, 02:30 | Сообщение # 14 |
 opasen.
| хватай их) ЗЫ девушке у нас непонравица, мы материмся, курим, пьем да еще и от душатара воняет....)))
Лучше молчать и создавать видимость что ты умный, чем раскрыть рот и развеять сомнения....
|
| |
|
|
| Tol | Дата: Среда, 11.11.2009, 04:01 | Сообщение # 15 |
|
Рядовой
| а мы с проказником Пашкой устроем ей тёплый приём в вентру
Сак май факин дик , мужик! Я хочу заявить!!!все здесь пресудствующие ГЕИ!!!я проверял...
|
| |
|
|
| Lisi | Дата: Среда, 11.11.2009, 08:53 | Сообщение # 16 |
 Рядовой
| ну насчет "некрасивых" слов: буду просить что бы их все-таки было поменьше ;) а то глазкам больно читать, правда в наушники слышно будет... на каких-то осадах могу только представить сколько их будет)) ну а все остальное я через монитор не вижу ;)
|
| |
|
|
| SergioDM | Дата: Среда, 11.11.2009, 12:18 | Сообщение # 17 |
|
Генерал-майор
| за
aka Tiesto
|
| |