|
Петиция
|
|
| Infected | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:10 | Сообщение # 21 |
 Рядовой
Статус: сдох
| да какой там мясо на зерг нахуй так надо лучьше уж тогда 1 погоняю а то уже отношение я понимаю будет совсем другое ко мне после всего такого:)
|
| |
|
|
|
|
| kortik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:13 | Сообщение # 23 |
 wah wah wah
| ну хз хз ) ты повеселил народ, если ты такой же юморной в общении, то ты попал по адресу) пи.ся. Неня/ Экс ЗА? 
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:14 | Сообщение # 24 |
 wah wah wah
| Quote (Nenneke) смайлы у нас уебищьные сука в мешок засуну
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:15 | Сообщение # 25 |
 Полковник
| Quote (Infected) лучьше уж тогда 1 погоняю а то уже отношение я понимаю будет совсем другое ко мне после всего такого:) если без вые то "за" xD
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:15 | Сообщение # 26 |
 Законы просты, нам все до пизды...
| норм смайлы)
|
| |
|
|
| Infected | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:17 | Сообщение # 27 |
 Рядовой
| а чтоба ты выбрал вступление в клан как внатуре ебанутый какойто)))) и потом выгнаный нахуй или просто нечего? З.Ы по поводу смайлов ты прав)) тут с нового года ещё не оташли)) яже писал вам в 3х темах что люблю пообщаться и тд))) З.Ы выба щас видели что со мной самим твариться я просто плачу и сижу не на стуле а под столом)))) да ещё и синька до сих пор долбит в голову от вчерашнего Хоккея ОМГ кароче решайте))) а я пойду курну ( сигаретку) покачто
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:17 | Сообщение # 28 |
 wah wah wah
| Quote (Infected) и потом выгнаный нахуй или просто нечего? после ничего у нас невыгоняют Quote (Infected) тут с нового года ещё не оташли)) смайлы новогодние я поставил тока сегодня, чисто поржать
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:19 | Сообщение # 29 |
 Полковник
| не материться ...елкой отхуячу xD з.ы. единственное из-за чего могу быть против это заявка в другой клан....все знают у нас что от этого бывает... а за настойчивость и юмор большой тебе +
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:21 | Сообщение # 30 |
 wah wah wah
| ну... эм... он писал заявку туда раньше нас) и щас отписал что там делать нех, изза 2х человек в клане) его тоже можно понять)
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:25 | Сообщение # 31 |
 Полковник
| ладно замяли ,я тоже могу все понять xD такой вопрос тогда ... ты маг 77-78 лвл...тебе неимется сдать саб профу нобл итп...пойдешь бить соклану квест итп(сапорту или дд неважно)? вопрос тупой, кто помнит тот поймет )
|
| |
|
|
| Infected | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:26 | Сообщение # 32 |
 Рядовой
| вот вот именно поэтому решил написать сюда потамучто тут хоть кокаято движуха а там реально 3 человека, да и я сматрю вы тут пообщительней чем там) и по поводу того что Quote все знают у нас что от этого бывает... вы думайте я шпион )))) ага сразу со старта я решил прикинуться дурачком что видать неплохо получилось и залесть к вам так сам додумался до этого потамучто с Клом того клана даже не общался по существу
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:27 | Сообщение # 33 |
 wah wah wah
| Quote (Infected) такой вопрос тогда ... ты маг 77-78 лвл...тебе неимется сдать саб профу нобл итп...пойдешь бить соклану квест итп(сапорту или дд неважно)? вопрос тупой, кто помнит тот поймет )
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:28 | Сообщение # 34 |
 Полковник
| не правильно понял мысль... смотри допустим ты посрался с кем то из клана...жмешь "клан лив" ... а потом идешь в другой клан... дальше расписывать?) по моему так все понятно...думаю не дойдет до такого)
Сообщение отредактировал Nenneke - Вторник, 12.05.2009, 00:30 |
| |
|
|
| Infected | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:29 | Сообщение # 35 |
 Рядовой
| да пойду, если темболие есть в Шопе итемы на эти квесты то там прохождение на часик мб чуть больше но вот только я не МАГ) я хавк из трёёх тем можно было понять мою настойчивость на этом класе да даже и Луком пошёлбы бить особенно если сапорты к примеру основные чары у когото то почемубы не раскачать их и тд повозможности.Я кстати очень люблю качаться в пати соло не очень в пати веселей
|
| |
|
|
| Aleks | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:30 | Сообщение # 36 |
 Законы просты, нам все до пизды...
| Quote (Nenneke) не материться ...елкой отхуячу xD
|
| |
|
|
| kortik | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:31 | Сообщение # 37 |
 wah wah wah
| г ) ты меня убиваешь прям) принят, завтра ПМ kortik при открытии 
|
| |
|
|
| Infected | Дата: Вторник, 12.05.2009, 00:32 | Сообщение # 38 |
 Рядовой
| Quote не праильно понял мысль... смотри допустим ты посрался с кем то из клана...жмешь "клан лив" ... а потом идешь в другой клан... дальше расписывать?) по моему так все понятно...думаю не дойдет до такого) ну такое бывает да я сейчас не про се6я у меня всегда всё нормально с такими ситуациями, но а если уж и чтото произошло нажал лив то потом можно поговарить с Клом или Замами обьяснить поговарит с тем человек с котором всё и произёшло и мб все друг друга поймё подаждать 5 дней и вернуться. а я пойду курну ( сигаретку) покачто
|
| |
|
|