| Sh1zZa | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:37 | Сообщение # 1 |
|
сосо модер на форуме клаба!
Статус: сдох
| 1-Ник- .~Sh!zZ@~. 2-Основная профессия и лвл- Щипачь, 78 оргазмов. 3-Есть ли сабклассы?их профы и лвл- естть, Костомет 78 оргазмов, Сука кансел лови 78 оргазмов, и щас спою 61 оргазм )) 4-Ваш шмот,и на сабы в том числе- ой бедный гном таскаю обноски, где НГ где Д, на Ц вот коплю )) 5-Есть ли твинки?если да то их ники- есть MoonLightDancer, MoonLightSonger, lllEElll, llPPll, lllSElll, Atylla, ShIzZa, Sh1zZa, W1st0r, BoOSiK. 6-Опыт игры в Ла2- 4 года почти. 7-Формили ли вы эпиков?? если да, то каких, умеете ли делать квесты на них??? все умею всех фармил. 8-Примерный он-лайн в день- ( если меньше 6 часов, даже непиши заявку! ) после работы, а когда выгонят каждый день )) 9-В каких кланах вы были?причина ухода- да был в одном нубо клане, где КЛ пед, причину все знают)) и клан ББ ))) 10-Почему хотите присоединиться к нам?- да выж без меня ни кто )))) 11-Чем будете полезны клану - Спенса в очко драть ))) 12-Рекомендации игроков клана - всех )) 13-Что вы хотите от клана? - Пулемёт чтоб всех застрелить )) 14-На каком этаже стоит баюм??? - помню швецар говорил что он остановился в 130 номере на 13 этаже)) 15-Где обитает АК??? в российской армии )) 16-Сколько ПВП/ПК - 471 / 10 17-Ознакомились ли вы с уставом клана? Если нет, но написав да, неплачьте потом, если что-то будет не так! - Ознакомился, внимательно прочитал, вывод БРЕД ))) Немного о себе: 1. Имя, возраст: Лёха 21 (22 будет 7.04.09) 2. Место проживания: город Белгород 3. Чем занимаетесь (работа, учёба, ничем): Работа 4. Интересы: Доёбываться к Спенсу )) 5. Отношение к людям: Как ко мне так и я к людям. 6. Откуда играете, и какой Интернет канал? (из дома, клуба, ADSL, выделенка, модем и т.п.): дома ADSL 256 kb/s, Безлимит. Ваша анкета будет обязательно рассмотрена и обсуждена, будьте терпеливы Тема создана чисто для смеха.
Сообщение отредактировал Sh1zZa - Суббота, 28.03.2009, 11:48 |
| |
|
|
| kortik | Дата: Пятница, 27.03.2009, 19:53 | Сообщение # 2 |
 wah wah wah
| ебать я выпал с заявки :DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
|
| |
|
|
| eXTezZy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 20:53 | Сообщение # 3 |
 [JadnieDeti]const OP-Side
| Quote (Sh1zZa) 11-Чем будете полезны клану - Спенса в очко драть ))) aaaaaa, ia ssys' yje so smehy :DDD
|
| |
|
|
| Air | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:31 | Сообщение # 4 |
|
Happy New Year!
| Мля... ипааать... Quote (Sh1zZa) 11-Чем будете полезны клану - Спенса в очко драть ))) *упал со стула* *ржёт* *давица гречкой с жареным яйцом, сыром, кока-колой, хлебом и бананом*
|
| |
|
|
| eXTezZy | Дата: Пятница, 27.03.2009, 21:32 | Сообщение # 5 |
 [JadnieDeti]const OP-Side
| Quote (Air) *упал со стула* *ржёт* *давица гречкой с жареным яйцом, сыром, кока-колой, хлебом и бананом* комент убил xDDDD
|
| |
|
|
| Nenneke | Дата: Суббота, 28.03.2009, 15:09 | Сообщение # 6 |
 Полковник
| Quote (Sh1zZa) 4. Интересы: Доёбываться к Спенсу )) Quote (Sh1zZa) 11-Чем будете полезны клану - Спенса в очко драть ))) Quote (Sh1zZa) 10-Почему хотите присоединиться к нам?- да выж без меня ни кто )))) канеш за xDDDDD
|
| |
|
|